[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022216)20-30-29].JPG 

這集一直一直不斷的在搞曖昧。
好棒啊!竊笑

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(004455)20-22-34].JPG 

一開始就點出宇都宮比較常和男生混在一起的意思,似乎是在暗示他是個同性戀!?

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(005611)20-26-27].JPG 

麻衣和秀治的接觸變多了,好棒好棒啊! 我期待這一對會怎麼發展。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(006621)20-27-23].JPG 

果然北川在這齣戲裡不是飾演有氣質的女生!!房間被他搞的這麼亂,好可怕。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(008787)20-28-23].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(019059)20-31-06].JPG

兩次莉子都因為直輝而感到落寞。莉子真的好在意直輝阿!! 反倒是直輝很專情,都沒有別的想法的感覺。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(017736)20-29-01].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022047)20-30-20].JPG 
[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022216)20-30-29].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(031109)20-32-22].JPG

兩個人一直不斷的搞曖昧,直輝把酒醉的莉子送回家之後,還特地幫他整理房間還有煮愛心早餐!
哪有這麼好的人啦!來我家來我家嘛!我也要愛心早餐!1175682771.gif
莉子那酒醉的樣子,讓我覺得他很像是故意要讓直輝注意自己,一點都不像是真的酒醉!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(053107)20-35-33].JPG 

其實我覺得代代木講的很對,我覺得是菜月在看他,代代木根本也沒有幹麻,純粹是菜月就一直要注意他。
果然菜月是個花心女人而且還真的欲求不滿。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(063725)20-36-27].JPG 

欲求不滿的菜月一直希望直輝可以積極一點,可是直輝不懂他在想什麼,結果反而被菜月訓了一頓,一氣之下就離開菜月家了。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(069444)20-36-53].JPG 

好養眼的畫面,山P果然有在練!!一比就知道了。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(071727)20-38-11].JPG 

麻衣在這時候聽秀治給的情報,知道秀治現在在找房子,剛好麻衣和莉子也需要一個人來保護他們,所以麻衣就叫秀治到他們那邊住,住他們的儲藏室。這就是所謂無意間發展出來的愛情嗎?該不會我期待個老半天,到最後一集他們兩個還在曖昧吧?

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(076659)20-40-11].JPG 

直輝和莉子說本來想發短訊給他,可是沒有郵件地址,所以沒辦法寄而且莉子是教練的女友所以不好意思要,但是莉子說沒關係啊!直輝就說,也對我們是朋友,又沒關係。結果莉子又露出了落寞的表情說:朋友阿…
哈哈,這傢伙,一直很在意和直輝的互動嘛!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(077762)20-40-51].JPG 

看到直輝的手機之後,莉子意外的發現,原來手機的主人是直輝啊!瞧他開心的咧!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(078596)20-41-26].JPG 

這欲求不滿的女人,菜月,昨天直輝才生氣的從他的家中離開,馬上就去找人安慰自己了。1175682804.gif

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(077298)20-40-34].JPG 

下一集,又感覺很精采了,我覺得到後面會不會是菜月自己提出要跟直輝分手啊?或者是菜月和代代木的關係被直輝發現!?

唉呀,這集的截圖下來的山P好少嘆氣

 

51448_pcl.jpg 左圖轉自BUZZER BEAT BLOG

BUZZER BEAT  #1 #2 #3 #4

創作者介紹
創作者 露比 的頭像
露比

Ruby王國,國王Ruby

露比 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()