[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022216)20-30-29].JPG 

這集一直一直不斷的在搞曖昧。
好棒啊!竊笑

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(004455)20-22-34].JPG 

一開始就點出宇都宮比較常和男生混在一起的意思,似乎是在暗示他是個同性戀!?

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(005611)20-26-27].JPG 

麻衣和秀治的接觸變多了,好棒好棒啊! 我期待這一對會怎麼發展。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(006621)20-27-23].JPG 

果然北川在這齣戲裡不是飾演有氣質的女生!!房間被他搞的這麼亂,好可怕。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(008787)20-28-23].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(019059)20-31-06].JPG

兩次莉子都因為直輝而感到落寞。莉子真的好在意直輝阿!! 反倒是直輝很專情,都沒有別的想法的感覺。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(017736)20-29-01].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022047)20-30-20].JPG 
[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(022216)20-30-29].JPG[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(031109)20-32-22].JPG

兩個人一直不斷的搞曖昧,直輝把酒醉的莉子送回家之後,還特地幫他整理房間還有煮愛心早餐!
哪有這麼好的人啦!來我家來我家嘛!我也要愛心早餐!1175682771.gif
莉子那酒醉的樣子,讓我覺得他很像是故意要讓直輝注意自己,一點都不像是真的酒醉!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(053107)20-35-33].JPG 

其實我覺得代代木講的很對,我覺得是菜月在看他,代代木根本也沒有幹麻,純粹是菜月就一直要注意他。
果然菜月是個花心女人而且還真的欲求不滿。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(063725)20-36-27].JPG 

欲求不滿的菜月一直希望直輝可以積極一點,可是直輝不懂他在想什麼,結果反而被菜月訓了一頓,一氣之下就離開菜月家了。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(069444)20-36-53].JPG 

好養眼的畫面,山P果然有在練!!一比就知道了。

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(071727)20-38-11].JPG 

麻衣在這時候聽秀治給的情報,知道秀治現在在找房子,剛好麻衣和莉子也需要一個人來保護他們,所以麻衣就叫秀治到他們那邊住,住他們的儲藏室。這就是所謂無意間發展出來的愛情嗎?該不會我期待個老半天,到最後一集他們兩個還在曖昧吧?

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(076659)20-40-11].JPG 

直輝和莉子說本來想發短訊給他,可是沒有郵件地址,所以沒辦法寄而且莉子是教練的女友所以不好意思要,但是莉子說沒關係啊!直輝就說,也對我們是朋友,又沒關係。結果莉子又露出了落寞的表情說:朋友阿…
哈哈,這傢伙,一直很在意和直輝的互動嘛!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(077762)20-40-51].JPG 

看到直輝的手機之後,莉子意外的發現,原來手機的主人是直輝啊!瞧他開心的咧!

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(078596)20-41-26].JPG 

這欲求不滿的女人,菜月,昨天直輝才生氣的從他的家中離開,馬上就去找人安慰自己了。1175682804.gif

[SUBPIG][Buzzer Beat ep03][(077298)20-40-34].JPG 

下一集,又感覺很精采了,我覺得到後面會不會是菜月自己提出要跟直輝分手啊?或者是菜月和代代木的關係被直輝發現!?

唉呀,這集的截圖下來的山P好少嘆氣

 

51448_pcl.jpg 左圖轉自BUZZER BEAT BLOG

BUZZER BEAT  #1 #2 #3 #4

創作者介紹
創作者 露比 的頭像
露比

Ruby王國,國王Ruby

露比 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • qoo2009
  • 感覺你這集變代代木粉絲了(哈)

    現在有三對在發展
    看哪對進展最快

    下集要被抓包了
    好緊張><
  • 我才不要變成代代木的粉絲呢~
    如果說我是秀治的粉絲我還可以勉強接受。
    不過我是直輝的粉絲拉~>ˇ<

    三對
    直輝 莉子、秀治 麻衣、代代木 菜月
    這三對嗎?

    不緊張不緊張,其實我都預告那邊直接跳過
    反正我也聽不懂他們說了什麼。

    露比 於 2009/08/05 21:23 回覆

  • rei
  • 真的很喜歡這部日劇
    雖然我是P飯,擔當的戲我是不太可能會不喜歡
    但這部戲真的跳脫以往山下演的劇
    而且角色也是最平凡,最貼近真實
    好喜歡直輝和莉子之間的互動
    曖昧不明的關係,再加上莫名的契合
    讓我每次都想大喊快點在一起啦
    真希望二人能多點甜蜜的戲
    但我真怕二人要開始甜蜜的交往時
    這戲就要END了....
    超期待後續的發展
    最後...菜月快點和直輝分手啦
  • 我也很喜歡直輝和莉子之間的互動!!
    >ˇ<
    他們兩個真的就是又點曖昧又不是很曖昧的感覺!!
    我覺得曖昧的感覺也很甜蜜啊!!
    應該快要在一起了!

    哈哈,我覺得菜月就把他丟給討厭的代代木好了
    反正菜月是壞女人!

    露比 於 2009/08/05 21:25 回覆

  • anthony910096
  • 我覺得直輝不會那麼快發現菜月和代代木的關係,不過快點抓包也比較好,這樣就能順理成章跟教練搶莉子了...XD
  • 可是我總是會希望他們的關係趕快被發現,
    這樣直輝才不會傻傻的一直被騙,
    然後讓菜月享進兩邊的福利!

    露比 於 2009/08/05 21:26 回覆

  • 赭
  • 我是噗浪上的阿赭XD

    預告看得我好嗨ˇˇ,菜月搞不好紅牌無誤,然後北川和Pちやん繼續粉紅氣流滿場飛...話說我覺得演麻衣的那隻很可愛耶,而且她真的跟秀治很合~
    還有其實我覺得強大的是Pちやん自己耶,還會去幫忙打掃家裡是個不可多得的好男人啊!!(夠了你)
  • 哈哈!
    演麻衣那個是貫地谷
    他的表情都好可愛噢!
    而且常常一直自說自話的,哈哈。
    我超級期待他跟秀治在一起。

    我也好喜歡直輝這樣子的人噢,送人家到家裡還幫人家打掃,順便附上愛心早餐:)

    露比 於 2009/08/05 21:27 回覆

  • plurk呆頭兔
  • 看到第一張圖眼睛發亮=ˇ=
    宇都宮真的是同性戀(?!
    越看北川越覺得甜=D
  • 第一張圖真的很閃光。
    我也不知道宇都宮是不是同性戀
    因為麻衣在第一次見面的時候就有猜測過咩。

    露比 於 2009/08/05 21:38 回覆

  • 小豬豬豬*
  • 小草講的很對耶xD
    山P拍的圖很可愛:))
    期待你再增buzzer beat4囉
  • 摁摁,謝謝。
    增了增了!:)

    露比 於 2009/08/05 21:40 回覆

  • Alvita~Angel
  • 哇哈哈.....
    我已經在PPS看完了...
    山P簡直帥慘了...
    北川景子美呆了...
    專情的俊男美女,真令人羨慕....(現時會有這樣的是發生嗎?噢噢是不是我想太多了?)
    看了零秒出手....第一次讓我對籃球這麼樣的瘋狂&熱愛....
    當然也更愛山P和景子囉 ^_^
  • Alvita  Angel
  • 會會會....最後那個腳踏兩條船的臭女人蔡岳絕對會和直揮分手的....而直輝也和莉子有情人終成眷屬囉 ^^